full screen background image

У Half-Life 3 нет сценария на 300 страниц, но Valve «взволнована» успехом Alyx

Spread the love

У Half-Life 3 нет сценария на 300 страниц, но Valve «взволнована» успехом Alyx

Практически каждый фанат вселенной Half-Life уверен в том, что для третьей части уже давно написан сценарий на пару сотен страниц, над которым работал ещё Марк Лэидлоу – автор историй первых двух частей. Поэтому поклонникам непонятно: чего Valve Software ждёт. Легенда о готовом сценарии прочно вошла в местный фольклор, и была принята за абсолют. Однако автор сюжета Half-Life Alyx, Джей Пинкертон, решил опровергнуть его – сюжета – наличие.

Конкретно было сказано вот что: «Окончание истории предполагает определённые направления, которым мы очень рады. Но у нас нет ни малейшего представления о том, что будет дальше, и у нас нет конкретного сценария на 300 страниц о том, как должна проходить игра».

По причине событий Alyx, где героиня заключила сделку с G-мэном, чтобы спасти своего отца в конце второй части, мистеру Пинкертону задали вопрос, касаемо событий Half-Life 3: будет ли в игре разделённая временная шкала, ведь по сюжету второй части её отец всё-таки погибает? На это было сказано, что у них есть некоторые идеи, которыми они делятся друг с другом в разговорах, но дальше простых шуток и предложений дело пока не зашло. Однако в студии взволнованы успехом Alyx, и определённо можно сказать, что на этой игре история вселенной на закончится.

По материалам: gameinonline.com




Подпишитесь на рассылку новостей
обо всех интересующих вас событиях из мира
игр. С нами Вы не упустите ни одну новость,
мы Вам это гарантируем.

Перейти к верхней панели