full screen background image

Это работа моей мечты: охотника на читеров взяли в Riot Games

Spread the love

Это работа моей мечты: охотника на читеров взяли в Riot Games

24-летний борец с читерами, Мохаммед Аль-Шарифи, рассказал о том, что Riot Games изменила его жизнь, дав ему работу мечты: парня приняли на должность верховного инквизитора, чья задача – огнём и мечом истреблять читеров в играх данной компании.

Герой истории, более известный в Сети под именем GamerDoc, рассказал, что тем самым предложением обязан своей бурной деятельности вокруг сетевого шутера Valorant, в котором помог разработчикам отловить множество мошенников. Это событие он назвал вторым шансом в его жизни, поскольку всего четыре месяца назад, он, будучи беженцем, чуть не стал бездомным, и не мог мечтать о подобной работе, да ещё и с такой зарплатой.

Словом, такая вот сказка со счастливым финалом, в котором молодой человек, с чьей помощью в Valorant и Overwatch поймали более 50-ти тысяч читеров, смог добиться успеха. Как он ловил читеров? Он делал это в самих играх. Кроме того, он ходил по форумам, входил в доверие к людям, искал тех, кто читерит, и кто создаёт различные обманные программы. Иногда ему даже удавалось добыть исходные коды готовящихся чит-программ, которые он безвозмездно пересылал игровым компаниям. При этом мало кто знал, что этот парень социально неустроен, и имеет такие серьёзные проблемы с деньгами.

По материалам: gameinonline.com




Подпишитесь на рассылку новостей
обо всех интересующих вас событиях из мира
игр. С нами Вы не упустите ни одну новость,
мы Вам это гарантируем.

Перейти к верхней панели